Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

排队动线每隔120公分贴标示 一兰拉面离峰时间再采间隔带位-世界十大禁片

排队动线每隔120公分贴标示 一兰拉面离峰时间再采间隔带位

排队动线每隔120公分贴标示 一兰拉面离峰时间再采间隔带位

记者黄士原/台北报导中央流行疫情中心3/31宣布,社交距离暂定维持室外1公尺、室内1.5公尺,台北人气拉面「一兰拉面」立即跟进政府政策,排队动线上每隔120公分就贴上白(红)色胶带,同时也有公告向客人宣导,希望能提供给顾客安心的用餐环境。

▲排队动线每人距离拉到120公分 一兰拉面离峰时间再采间隔带位。(图/一兰拉面提供)

▲排队动线每人距离拉到120公分。(图/一兰拉面提供)

另外,每个座位都有隔板的「味集中系统」是一兰拉面最大特色,主要是要让客人不用顾虑周遭环境,更能细味拉面的美味,而这种设计在这防疫期间反而让消费者有种安心感,再加上用餐速度快,一兰拉面来客数受到疫情冲击有限,假日用餐尖峰仍然还是有排队人潮。

除了排队拉开间隔之外,一兰拉面也主动在非尖峰用餐时间采间隔带位,也就是每位客人中间都隔着一个座位,保持一定的距离。至于尖峰时间则暂时不会采间隔带位,但如果政府明文规定室内不论是间隔座位都需隔离150cm,一兰拉面也会遵守。

▲一兰拉面也主动在非尖峰用餐时间采间隔带位。(图/一兰拉面提供)

▲排队动线每人距离拉到120公分 一兰拉面离峰时间再采间隔带位。(图/一兰拉面提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|清朝第一位皇帝|四大凶兽|十大将军排名