雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府” 登录|注册
雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府” >新闻 >重点新闻推荐

雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府”-世界上最大的运输机

雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府”

“所以,各界必须停止指国盟政府是后门政府或夺权而来的政府言论,因为这是不正确的。国家元首是根据法律赋予的斟酌权,而作出委任首相的决定。”

沙拉夫丁殿下为第14届第3季第1次的雪州立法议会主持开幕后宣读御词时说,殿下关注国家元首早前在处理委任首相人选时作出的裁决,经详细和开放的磋商后认为一切都符合联邦宪法所赋予的条款。

“由于马来西亚国内的疫情日渐严峻,所以我们今次会尽量缩短开会时间。不过,我们尊重州议会的精神,所以希望全体朝野议员今次能尽量捉重点,在议会厅内辩论重要的事项,尤其涉及雪州行政和发展的事项。”

“取消苏丹检阅仪式主要简化整个开幕过程,以及减少群聚几率,但苏丹御词的部分会照常进行。”

雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府”

雪州苏丹沙拉夫丁殿下谕令各造停止非议国盟政府为“后门政府”或夺权政府的言论,并要求雪州政府与联邦政维持府密切的合作关系,以免雪州人民在经济和文化洪流中被边缘化。

阿米鲁丁在雪州议会厅外向媒体说,每次配合雪州立法议会开幕所设的晚宴,今次受新冠肺炎疫情影响也告取消。

殿下不希望因为双方在治理与政治上的意识形态差异,导致雪州子民在社会与经济的洪流中遭边缘化。

苏丹沙拉夫丁说,虽然雪州希盟政府和国盟联邦政府如今分属两个不同阵营,但为了照顾雪州子民的福祉和经济发展的大前提下,希望双方能维持密切的合作关系。

雪州苏丹沙拉夫丁殿下步入雪州议会厅时受到州议员们的迎接。

雪州大臣拿督斯里阿米鲁丁表示,在获得雪州苏丹沙拉夫丁殿下的御准下,雪州议长办公室决定取消今日开幕仪式上的检阅仪式,以提高防疫措施。

此外,为降低新冠肺炎疫情的蔓延风险,雪州立法议会也取消开幕礼的检阅仪式。

责任编辑:封门村灵异事件
雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

雪苏丹谕令各造 勿非议国盟为“后门政府” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: